ФК «Енисей» не смог выдержать натиска, пропустив 4 гола от ростовчан

20.08.2018 11:30

3ab8dbd16e4e9c6df544a1ebee72544d

О том, что фаворитом в этом матче будет футбольный клуб «Ростов» было известно ещё до приезда противника. Это аргументируемо позициями клубов, занимаемых в турнирной таблице. На момент матча и после «Енисей» занимал последнюю строчку списка.

Преобладание хозяев на газоне было очевидным. Однако, первая попытка забить гол исходила, как раз таки от гостя. Фегор Огуде пытался открыть счёт в первом тайме, пробравшись поближе к воротам, пнул мяч тыльной стороной, но попал в перекладину. После такого наглого нападения, ростовчане перехватили инициативу на 31-ой минуте, после чего забили первый гол.

К началу второго тайма, футболисты «Енисея» имели два пропущенных на счету. Дальнейшая тактика противников «желто-черных» была зациклена на максимальном удержании мяча в центре поля. Но, стратегический план был актуален не долго, пока ростовчане не перехватили мяч. Очередная атака и третий гол в исполнении Алексея Ионова, а закрыл счёт Аяз Гулиев ударом в угол, закрыв таблицу со счётом 4:0.

У  ФК «Ростов» ожидается выездной матч 24-го августа, на котором они предстанут гостями перед тульским «Арсеналом». После чего, в домашних условиях примут сборную города Казань.