Ростовская группа Father McKenzie представит Россию на международном фестивале International BeatleWeek-2018

Так же, как и в прошлом году, мы подавали заявку на участие в фестивале. Но так как у нас уже были дружеские отношения с организаторами International BeatleWeek, отбор, как нам кажется, мы прошли гораздо проще. Особенно приятно, что нас пригласили принять участие второй раз подряд

Ростовские гребцы стали победителями и призерами чемпионата России по академической гребле

В соревнованиях приняло участие 438 гребца из 19 регионов России. Среди победителей и призеров национального чемпионата есть и ростовские гребцы-академисты. Они завоевали семь медалей: две золотые, две серебряные и три бронзовые.

Проверка системы оповещения населения пройдет в Ростове 18 июля
18 июля с 11:20 до 11:40 будет проводиться квартальная комплексная тренировка автоматизированной системы централизованного оповещения населения города Ростова с включением электросирен и передачей речевой информации по радиотрансляционной сети, радио- и телевизионным станциям.
Почти 16% брони не используется на бесплатных поездах для болельщиков ЧМ-2018

В Ростов-на-Дону по состоянию на 2 июля 2018 года пришло 38 поездов, которые доставили свыше 15 тысяч человек. Всего в донскую столицу на период проведения чемпионата запланировано прибытие 49 поездов вместимостью на 27 тысяч мест. Поезда связали между собой Ростов, Волгоград, Москву и Сочи.

В Шолохов-Центре, под старинные народные песни, учились танцевать «полечку с каблучком», падеспань, «нареченьку», краковяк

Победу сборной России отметили танцами и казачьими песнями. После матча болельщики попали на «Казачий бал». Все желающие под старинные народные песни учились танцевать «полечку с каблучком», падеспань, «нареченьку», краковяк. Гости могли познакомиться с гончарным делом, сфотографироваться верхом на коне, попробовать традиционные блюда донской кухни.

Госавтоинспекция призывает автомобилистов чаще оформлять ДТП по Европротоколу

Если все эти условия соблюдены, то водителям разрешается покинуть место дорожно-транспортного происшествия, не вызывая сотрудников полиции, самостоятельно заполнив при этом соответствующие извещения по правилам обязательного страхования автогражданской ответственности.

Пропавшая девочка найдена живой

Комментировать подробности в поисковом отряде не стали - в «Лизе Алерт» существует строгое правило: «не давать комментарии и не обсуждать пропавших и их родственников».

Несколько торговых центров временно закрылись в Ростове
На официальной странице торгового центра «Талер» в Instagram появилось сообщение, что незначительные нарушения, которые были выявлены в ходе проверки, устранены в полном объеме, и сейчас проводится заключительный этап проверки пожарной безопасности.
Два года колонии, грозит Дончанину, незаконно перевозившему людей на воздушном шаре

Отмечается, что таким образом мужчина нарушил требования воздушного законодательства, которое регламентирует порядок использования воздушного пространства, и тем самым создал угрозу безопасности полетов.

День молодежи вернули обратно на набережную
Праздничные мероприятия пройдут завтра, 29 июня, с 16 до 20 часов. Запланированы интерактивные выставки, мастер-классы, показательные выступления спортсменов, конкурсы и флешмобы, в которых примут участие более 5 тыс. молодых людей
Дело о гибели трех младенцев в перинатальном центре Ростова, взял на контроль Глава СК РФ

Как сообщила присутствовавшая на приеме у Бастрыкина ростовчанка , в июле 2017 года она родила тройню в Ростовском перинатальном центре. Первое время мальчики находились в реанимации, потом были переведены в одно из отделений перинатального центра.

Новый сезон СКА Ростов может начать на стадионе «Труд»
Новый сезон СКА Ростов может начать  на стадионе «Труд»

Наш клуб во главе с нашим президентом Игорем Гуськовым всегда считал приоритетной задачей возвращение игр в Ростов. Сейчас появилась прекрасная возможность сделать это благодаря нашей совместной работе с министерством спорта. Сейчас ведется активная работа для того, чтобы команда смогла начать новый сезон в Ростове на стадионе «Труд».

100 снайперов ЮВО уничтожат технику условного противника

На практических занятиях снайперы получат опыт скрытого перемещения и маскировки с использованием табельных и подручных средств, научатся выбирать и оборудовать позиции, пользоваться различными приборами наблюдения и прицеливания, поражать цели и корректировать огонь,

Более 4000 выпускников пришли встретить рассвет на ростовской Набережной

Выпускной в Ростове провели шоумен Тимур Родригез и официальная ведущая ЧМ в России Ирина Полякова. Ребята посмотрели выступление известного мирового фрик-шоу из Санкт-Петербурга, фейерверк, послушали популярную группу «Artik & Asti», потанцевали до 5 утра на дискотеке, а самые стойкие встретили на набережной рассвет.

Тысячный Ростсельмаш RSM 2375 отправился в Татарстан

Как рассказал представитель компании Ростсельмаш, на данных тракторах возможно выполнять большой шлейф работ: от вспашки до посева, а также на всех операциях полевых работ оказывает положительное влияние на повышение урожайности.

В Ростове состоялся первый выпуск 183 Учебного центра подготовки авиационных специалистов ВКС

Выпускников поздравил командир войсковой части 4176 Александр Панкин и заместитель начальника отдела-начальник группы отдела военного образования управления кадров главного командования ВКС РФ полковник Андрей Кондратов. Обратился к защитникам нашего Отечества и заместитель ростовского градоначальника по экономике.

В Ростов на матч ЧМ прилетели футболисты сборной Хорватии

- На автобусе, который встречал сборную, была надпись «Маленькая страна - большие мечты». Уверены, одно их таких желаний - стать чемпионами мира. Может, кому-то оно и кажется несбыточным, но мы сборной Хорватии этого от души желаем, - сообщает пресс-служба аэропорта.

Сборная Исландии по футболу прилетела в Ростов-на-Дону

Исландцы попали в группу D вместе со сборными Аргентины, Нигерии и Хорватии. С латиноамериканцами исландцы сыграли 1:1, а Нигерии проиграли 0:2. Хорваты с двумя победами и шестью очками возглавляют группу D, гарантировав себе выход в 1/8 финала. Чтобы гарантированно выйти из группы, исландцам нужна только победа, а Нигерия с Аргентиной должны сыграть вничью.