Александр Бегак привез в Ростов бегалёт HYPE, а началось все со спора с Бузовой

Планируется, что Александр Бегак проедет на своем транспорте с юга страны до столицы. Чтобы создать бегалет, молодой человек взял отпуска на работе. Однако его работодатель узнал о публичной деятельности сотрудника и предложил уволиться по собственному желанию.

Три футболиста «Ростова» не помогли сборной Исландии обыграть команду Ганы

В стартовом составе хозяев на поле вышли сразу два игрока «Ростова»: Рагнар Сигурдссон, сыгравший весь матч, и Бьорн Сигурдарсон, который был заменен на 90-й минуте. Еще один представитель «желто-синих» Сверрир Ингасон вышел на поле на 76-й минуте. Футболисты «Ростова» результативными действиями на поле не отметились.

«Ростов-Дон» узнает соперников по Лиге Чемпионов 29 июня

В число тех, кто уже однозначно будет соревноваться в групповом этапе, попал «Ростов-Дон». Кроме того, за выход в плей-офф поборются австрийская команда «Хипо», хорватская «Подравка», чешская «Баник», «Копенгаген» и «Оденсе» из Дании, испанская «Бера Бера», французская «Мец», немецкая «Тюрингер, «Дьер» и «Ференцварош» из Венгрии, итальянская «Джоми Салерно», «Будучность» из Черногории, норвежская команда «Вайперс», польская «Люблин», румынская «Бухарест», «Крим Меркатор» из Словении, сербская «Ягодина, «Сэвехоф из Швеции и «Муратпаша» из Турции.

46 тыс. жителям Ростовской области ограничили выезд за границу из за долгов

Минимальная сумма долга, которая предполагает запрет на пересечение границы, - 30 тыс. рублей. Но нужно учитывать, что в случае если должник не исполняет своих обязательств в течение двух месяцев, то даже с долгом в размере 5-10 тыс. рублей его не выпустят за границу, - добавил и. о. руководителя УФССП России по Ростовской области.

В Ростовской области трудоустроено более 10,5 тысячи переселенцев с Украины
Более 27 тысяч разрешений на временное проживание в РФ выдано с марта 2014 года подразделениями миграционной службы по Ростовской области гражданам Украины. Гражданство России получили более 12 тысяч вынужденных переселенцев, более 13 тысяч человек оформили вид на жительство.
В Таганроге через суд добились от ВТБ возврата страхового взноса

Жительница Таганрога в сентябре прошлого года оформила в банке ВТБ кредит на 60 месяцев на сумму более 271 тыс. рублей. Одновременно заемщик подала заявление на включение ее в число участников программы страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв Лайф+» по договору коллективного страхования, заключенному между банком ВТБ24 и «ВТБ Страхование». Клиент банка застраховалась на шесть месяцев от смерти, утраты нетрудоспособности, потери работы и другое

Красочный фестиваль пройдет в Ростове 9 и 10 июня возле ТЦ «Мегамаг»
Красочный фестиваль пройдет в Ростове  9 и 10 июня возле ТЦ «Мегамаг»

За прошлый год участниками красочного праздника успели стать жители 80 городов страны, а уже в эти выходные Всероссийский фестиваль красок возвращается в Ростов-на-Дону уже второй раз.

Сотни горожан соберутся вместе, чтобы окунуться в атмосферу счастья и беззаботности, разукрасив друг друга в разные цвета.

Волонтерский центр открылся на стадионе «Ростов-Арена»

По итогам отбора в донской столице волонтерами АНО «Оргкомитет «Россия-2018» стали более 1,3 тыс. человек, и 1,4 тыс. вошли в команду городских волонтеров.

География волонтеров обширна. Большинство из них - 95 % - жители России и 5 % - иностранцы. Самая дальняя точка мира, из которой в Ростов приедет волонтер, - австралийский город Сидней. А самая дальняя в России - Якутск

Ростовский борец – стал призером молодежного первенства Европы по греко-римской борьбе

Лишь одному россиянину удалось дойти до финала - ростовчанину Исмаилу Саидхасанову. В финальной схватке донской спортсмен уступил датчанину Ражбеку Бисултанову и, тем самым завоевал серебро европейского первенства в весовой категории до 77 кг.

В преддверии чемпионата мира в исторической части Донской столицы открылся Бутик-отель «39»

На сегодняшний день в южной столице функционируют 166 гостиниц. Общий номерной фонд составляет 4465 номеров на 8144 мест. Не так давно начали принимать гостей гостиницы «Radisson Blu Ростов» категории 5 звезд и «Ramada Hotel & Suites Rostov-on-Don» категории 4 звезды. И в среду, 6 июня, номерной фонд пополнился еще на 43 номера – благодаря открытию Бутик-отеля «39» в историческом центре города, в самом центре «старого» Ростова – по ул. Шаумяна, 39

День России готовятся широко отметить на Дону

В рамках этого праздника на Дону запланирован ряд мероприятий. Праздник широко отметят по всей области. В донской столице в 10 утра на спортивной площадке  ДГТУ стартует товарищеский матч по мини-футболу среди представителей национальных диаспор и землячеств, проживающих на Дону. Планируется, что в нем примут участие и депутаты областного парламента. Большая программа запланирована в парке «Левобережном».

Школу на 1400 мест построят в Советском районе

Возведение школьного комплекса запланировано на территории Западного жилого массива Ростова-на-Дону (район рынка «Привоз») в границах: ул. Зорге – ул. Мильчакова – ул. Благодатная.

В школьном комплексе будет предусмотрено размещение спортивных и тренажерных залов, зала хореографии, библиотеки с читальными залами, информационного центра и книгохранилища, актового зала, кабинеты для медицинского обслуживания.

Донская фан-зона ЧМ на Театральной будет полностью готова к 10 июня

На Фонтанной площади в дни ЧМ будет создана зона дополнительной активности. Здесь расположатся развлекательные площадки для болельщиков, для игры в настольный футбол, уголок для электронных баталий, а также арт-объекты и экспозиции, не связанные с футбольной тематикой.

Отменят ли штраф, если отсутствует табличка «Фотовидеофиксация»?

Наличие знака (таблички) 8.23. «Фотовидеофиксация» не является обязательным условием осуществления фотовидеофиксации нарушений ПДД РФ, так как является знаком дополнительной информации, а также применяется с конкретным перечнем дорожных знаков, в том числе со знаком 3.24 «Ограничение максимальной скорости».

ФИЛЬМ "ДЕЛО СОБЧАКА" В КИНО С 12 ИЮНЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ

12 июня, в День России, в кинотеатральный прокат выходит фильм «Дело Собчака» режиссера Веры Кричевской, идея, интервью героев и соавторство сценария которого принадлежат Ксении Собчак. Спустя 18 лет после смерти отца она пытается разобраться в его политической судьбе, знакомится с уголовным делом, перечеркнувшим его карьеру, и пытается найти ответ на вопрос о том, каково пришлось бы Анатолию Собчаку в сегодняшней России. В фильме приняли участие Александр Коржаков, Анатолий Чубайс, Татьяна и Валентин Юмашевы, Виктор Золотов. Также было записано интервью с Владимиром Путиным, где он рассказывает о своем участии в операции по вывозу Анатолия Собчака во Францию и о многих других вещах, которые произносятся вслух впервые.