Санкционные товары изъяты с прилавков Ростовских магазинов
При проведении в начале месяца совместной проверки городских продуктовых  павильонов в Донской столице сотрудниками Ростовской таможни с представителями Ростовской транспортной прокуратуры, а так же Россельхознадзора, была выявлена импортная продукция животного происхождения с иностранной маркировкой.
В честь Дня полиции Более 1 тыс. полицейских приняли участие в параде
Во время показательной программы перед зрителями выступили сотрудники спецподразделений Главка «Гром», бойцы Росгвардии СОБР и ОМОН. Инспекторы ДПС показали мастерство вождения автомобиля и мотоцикла, а полицейские-кинологи - навыки служебно-розыскных собак.
В Ростовской области запустили российско-китайское производство литьевых пресс-форм

В рамках проекта китайский партнер укомплектовал Ростовский завод пресс-форм необходимым оборудованием и технологиями. Выпуск продукции на предприятии осуществляется под контролем китайских инженеров.

Платную образовательную деятельность без лицензии осуществлял Ростовский колледж

Прокуратура Октябрьского района в июле 2018 года предъявила исковое заявление о запрете колледжу осуществлять образовательную деятельность по виду «Основное образование», уровню «Профессиональное образование» до получения лицензии в установленном порядке.

Обнаружение тетрациклина в молокосодержащей продукции

Информация о выявлении опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия решения в отношении данной продукции.

Специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили в фарше бактерии Listeria monocytogenes

Почти 9 километров русла реки Темерник расчистят в ближайшие 2 года

Проект реабилитации Темерника рассчитан на пять лет, он был утвержден губернатором донского региона Василием Голубевым в конце прошлого года. Реабилитация Темерника будет включать в себя такие мероприятия

III-ий федеральный велопробег от Ростсельмаш

Велопробег начнется у центральной проходной основной площадки Ростсельмаш и закончится в парке им. Николая Островского. На протяжении всего велопробега Вас ждет профессиональная фото/видеосъемка, зажигательная музыка, атмосфера единения.

Россельхозбанк и Ростсельмаш запустили совместную программу для малого и среднего бизнеса

Совместная партнерская программа позволяет представителям малого и среднего предпринимательства приобрести в кредит Россельхозбанка оборудование и технику производства Ростсельмаш со скидкой до 5% от базовой стоимости.

Пожар в ЖК Звездный на ул. Пацаева 16/1, причины случившегося
Как стало известно, пожарные тянули шланги с первого этажа, так как воды в предназначенных для этого трубах на этажах для пожарного гидранта НЕ БЫЛО НИКОГДА, об этом Управляющая компания "Ноктюрн" знала еще с самой сдачи дома
Пожар в ЖК Звездный на ул. Пацаева 16/1
Пожарные прибыли оперативно. Но к квартире на 20 этаже, борцам с огнем пришлось подниматься по лестнице. Пламя тушили прокладывая пожарные рукава от подъехавшей машины. Локализовали и потушили огонь довольно таки быстро, около 30 минут. Люди не пострадали, но соседним квартирам досталось. Так на 21 и 22 этаже поплавились сплит-системы и оконные рамы.
Программа зоопарка в День семьи, любви и верности: куклы-кормилки, твистинг и бадминтон

- На центральной аллее зоопарка гостей будут ждать творческие мастер-классы, викторины, конкурсы, театрализованные представления, танцевальный флешмоб. В этот день сделать приятный сюрприз всей семье можно, посетив мастер-классы по изготовлению символа семьи – ромашки, «куклы-кормилки», открытки-цветка, - говорится в сообщении.

Как провести выходные в Ростове 7-8 июля: Джаз фестиваль, экстрим шоу, свадьба на Ивана Купалу и донская уха

Поучаствовать в народных обрядовых действах и конкурсах и пожениться понарошку смогут дончане на фестивале «Купаловское лето на Дону», который состоится в станице Кагальницкой, на Комаровском пляже реки Кагальник, 7 июля, в день Ивана Купалы.