100 снайперов ЮВО уничтожат технику условного противника

На практических занятиях снайперы получат опыт скрытого перемещения и маскировки с использованием табельных и подручных средств, научатся выбирать и оборудовать позиции, пользоваться различными приборами наблюдения и прицеливания, поражать цели и корректировать огонь,

Более 4000 выпускников пришли встретить рассвет на ростовской Набережной

Выпускной в Ростове провели шоумен Тимур Родригез и официальная ведущая ЧМ в России Ирина Полякова. Ребята посмотрели выступление известного мирового фрик-шоу из Санкт-Петербурга, фейерверк, послушали популярную группу «Artik & Asti», потанцевали до 5 утра на дискотеке, а самые стойкие встретили на набережной рассвет.

Тысячный Ростсельмаш RSM 2375 отправился в Татарстан

Как рассказал представитель компании Ростсельмаш, на данных тракторах возможно выполнять большой шлейф работ: от вспашки до посева, а также на всех операциях полевых работ оказывает положительное влияние на повышение урожайности.

В Ростове состоялся первый выпуск 183 Учебного центра подготовки авиационных специалистов ВКС

Выпускников поздравил командир войсковой части 4176 Александр Панкин и заместитель начальника отдела-начальник группы отдела военного образования управления кадров главного командования ВКС РФ полковник Андрей Кондратов. Обратился к защитникам нашего Отечества и заместитель ростовского градоначальника по экономике.

В Ростов на матч ЧМ прилетели футболисты сборной Хорватии

- На автобусе, который встречал сборную, была надпись «Маленькая страна - большие мечты». Уверены, одно их таких желаний - стать чемпионами мира. Может, кому-то оно и кажется несбыточным, но мы сборной Хорватии этого от души желаем, - сообщает пресс-служба аэропорта.

Сборная Исландии по футболу прилетела в Ростов-на-Дону

Исландцы попали в группу D вместе со сборными Аргентины, Нигерии и Хорватии. С латиноамериканцами исландцы сыграли 1:1, а Нигерии проиграли 0:2. Хорваты с двумя победами и шестью очками возглавляют группу D, гарантировав себе выход в 1/8 финала. Чтобы гарантированно выйти из группы, исландцам нужна только победа, а Нигерия с Аргентиной должны сыграть вничью.

До 2020 года в Ростовской области начнет работать несколько ветропарков

Реализацию этих двух крупных инвестиционных проектов губернатор Василий Голубев и председатель правления корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс обсудили в Ростове-на-Дону сегодня, 22 июня.

Проект «Ветропарки» оценивается почти в 70 млрд рублей. Приоритетными для его локализации являются Каменский, Красносулинский районы, а также город Гуково.

25 июня на заводе Ростсельмаш торжественно вручат ключи от 1 000-го трактора RSM 2375 его покупателю

RSM 2375 представляет собой сбалансированное по совокупности параметров предложение в группе тракторов c шарнирно-сочлененной рамой. Машина относится к 6-му тяговому классу и предназначена для агрегатирования с орудиями шириной захвата до 15 м, что позволяет обрабатывать до 4 000 га в сезон, укладываясь в агросроки.

Мексиканские и южнокорейские футболисты прилетели в Ростов-на-Дону

На сегодняшний день самая многочисленная армия болельщиков у нас была у бразильцев и уругвайцев. Атмосфера доброжелательная. Люди приезжают в национальных одеждах, одеждах цветов флагов своих стран. И вот матч Мексика - Южная Корея будет самым многочисленным по численности болельщиков, которые прибудут в Ростов-на-Дону

Совместный туристический маршрут разработают Ростовская область, Кубань и Адыгея

Условно говоря, тот, кто едет из Москвы на машине, может сначала заехать к нам в Танаис, а потом поехать в Анапу. Таким образом, возникнет синергия регионов. Это позволить привлечь клиента в целом на Юг России, а не в конкурирующие между субъекты Федерации

Ростовские охранники, привлеченные к ЧМ, получают больше чем московские коллеги

В Ростове-на-Дону средняя зарплата охранника в мае этого года составила 57,9 тыс. рублей, а уже в июне поднялась до 60,1 тыс. По этой величине Ростов-на-Дону находится на втором месте среди российских городов. На первом месте расположился Волгоград (64 тыс. рублей), на третьем - Москва (54,2 тыс.).

Акция «День памяти и скорби» состоится в Ростове с 21 на 22 июня

Городская молодёжная акция «День памяти и скорби» проводится с 2006 года. В мероприятии принимают участие ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации города Ростова-на-Дону, комитета по молодежной политике Ростовской области, духовенства, студенты высших и средних образовательных организаций, сотрудники предприятий, лидеры молодежных общественных организаций города, военно-патриотические клубы и поисковые отряды.

Уругвай победил Саудовскую Аравию в Ростове и обеспечил выход в плей-офф и России
Уругвай победил Саудовскую Аравию в Ростове и обеспечил  выход в плей-офф и России
Первая команда группы А сыграет в плей-офф со второй командой квартета B и наоборот. В группе B играют Иран, Португалия и Испания. Сборная Марокко, играющая в этой же группе, потеряла все шансы на выход в плей-офф.
Готовность к вводу в эксплуатацию новейшего энергоблока №4 На Ростовской АЭС подтверждена

Проведение комплексного опробования стало завершением этапа опытно-промышленной эксплуатации и переходом к следующему этапу – сдаче энергоблока в промышленную эксплуатацию. Далее будут вводиться в эксплуатацию все объекты пускового комплекса с подтверждением их готовности Ростехнадзором.

Впервые операцию по трансплантации печени провели в Ростове

В центре хирургии и координации донорства областной клинической больницы была успешно проведена пересадка печени по технологии in situ сплиттинга. Она предусматривала разделение печени на две половины непосредственно в организме донора. Каждый из полученных фрагментов затем был пересажен взрослым больным из территориального листа ожидания, нуждающимся в трансплантации

ФК «Ростов» запустил продажу абонементов на новый сезон 18/19

В новом футбольном сезоне абонементы будут являться персональными картами болельщика, которые позволят участвовать в программах лояльности ФК «Ростов» и получать скидки на атрибутику клуба и уникальные сувениры

Как добралась в Ростов сборная по футболу Саудовской Аравии

Возможная неполадка в работе самолета произошли из-за попадания птицы в двигатель. В связи с этим из реактивного сопла одного из двигателей произошел выброс пламени. Однако сигнализация о возгорании не срабатывала, а система пожаротушения не применялась ни в автоматическом, ни в ручном режимах. Воздушное судно приземлилось на двух работающих двигателях.

В Ростове уберут маршрутки только с магистральных улиц

Замена маршруток автобусами большой вместимости будет касаться в основном магистральных улиц, чтобы избавить их от хаотического движения. По словам Андрея Иванова, в городе существует достаточное большое количество маршрутов, где нет другой альтернативы.