Петиция против многоэтажки на Ленина набрала 500 голосов

← Предыдущая Следующая →
0
30
Петиция против многоэтажки на Ленина набрала 500 голосов

inx960x640

Инициатива ростовчан, выступающих против строительства 22-этажного многоквартирного дома на площади Ленина на месте фонтана, набрала на сайте «Активный ростовчанин» 500 голосов. Это может стать дополнительным аргументом для городской администрации, которая в ближайшее время планирует подать апелляцию и оспорить решение Арбитражного суда.

Напомним, что 30 января Арбитражный суд Ростова-на-Дону постановил, что отказ городской администрации в разрешении на строительство Московской строительной компании не действителен. По этой причине МСК намерена снова подавать заявление на получение вышеназванного документа и в данный момент готовит участок к строительству.

Речь о подаче апелляционной жалобы по данному поводу шла еще в минувшую пятницу в рамках круглого стола, посвященного вопросу строительства на этом участке нашумевшего «дома-монстра». Теперь же, согласно правилам сервиса «Активный ростовчанин», опубликованная инициатива должна поступить на рассмотрение в городскую администрацию. А это значит, что появилась не только дополнительная причина для подачи апелляции, но и еще один способ отказаться от строительства, запланированного Московской строительной компанией, – инициация публичных слушаний.

Теги: Общество Строительство Петиция