В Таганроге ограничат движение по трем улицам

25.07.2018 12:30

ремонт-5b575102b77a7_big

В Таганроге из-за работ по замене участка самотечного коллектора временно перекроют движение по трем улицам. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Ограничения введут с 30 июля на улице Сергея Шило на участке от Ломоносова до Транспортной, и по улице Транспортной между Чехова и  2-й Советской. Снять ограничения обещают 1 ноября.

На время ремонта не будут ходить троллейбусы маршрута № 3.

Автобус № 60 будет следовать от улицы Сергея Шило по улице Ломоносова, улице Чехова, 27-му переулку, улице Кузнечной, Большому проспекту и далее по установленной схеме маршрута.

По маршруту № 2: от улицы Транспортной по улице 4-й Западной, улице Больничной, Большому проспекту и далее по старой схеме.

Автобусы №№ 3, 5, 11, 14: от улицы Транспортной по улице Чехова, 27-му переулку, Большому проспекту, улице Больничной, улице 4-й Западной и далее по установленным схемам.

Кроме того, со 2 августа по 1 сентября нельзя будет проехать по улице Толбухина от улицы Морозова до улицы Дзержинского. Причина неудобств водителей та же: ремонтные работы на канализационном коллекторе.