В Ростовской области потомственная семья педагогов просит о помощи

02.09.2018 15:00

1535875969_img_4700-3

Слобода – поселение городского типа, расположенного на территории Ростовской области стало эпицентром огромного пожара, в котором пострадала семья Дячкино. Во многих Ростовских СМИ семья Дячкино просит, чтобы о их проблеме услышали люди из региональной администрации или обыкновенные жители донского края.

 

Семья Дячкино пострадала от пожара, в котором до пепла сгорели все документы и сама квартира. Семья преподавателей со стажем, обеспечивала молодое поколение знаниями, теперь остались на улице перед предстоящей зимой.

 

 

Возгорание от соседней квартиры быстро распространилось на соседей в темный период времени на момент, когда в квартире находилась пожилая женщина Руслана Антоновна и её невеста Лариса Юрьевна. Сын Ларисы Антом поделился происходящим в социальных сетях в надежде, что люди не останутся в стороне.

 

Единственное, что из драгоценного они смогли сохранить, так это свои жизни и вызвать во время пожарных, тем самым обеспечив меньшую зону поражения от пожара. Из всего пакета документов, сохранить удалось только паспорта и документы страховки квартиры.

Жителей села ожидает небольшая компенсация, на которую они не смогут приобрести имущество в Ростовской области. В случае, если история преподавателя из села городского типа Антона вас затронула, ниже будут предоставлены данные для переводов и контактные данные.

Сбербанк (карта): 2202 2001 2234 5836.

Телефон Антона Бредихина: +7-917-510-23-12.