Трюки на велосипеде, бокс и надувные аттракционы: на 1 Мая в Ростове потратят почти миллион рублей

« Назад

Трюки на велосипеде, бокс и надувные аттракционы: на 1 Мая в Ростове потратят почти миллион рублей 28.03.2018 12:20

post_327603_1430462651_9144

На проведение первомайских спортивно-массовых мероприятий власти Ростова готовы потратить 900 тысяч рублей. Деньги выделят из местного бюджета. Соответствующая документация размещена на сайте госзакупок.

Как следует из документации, речь идет о торжестве в честь 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне и о празднике Весны и Труда 1 Мая. Исполнитель контракта должен обеспечить проведение мероприятий в этот день на Театральной площади с 09:00 до 16:00.

Гостей ждет развлекательная программа, в том числе различные спортивные мероприятия. Исполнитель контакта обеспечит разметку для игр в стритбол, мини-футбол и гандбол. Победитель конкурса должен предоставить специальное оборудование, в том числе боксерский ринг, столы для игры в настольный теннис, баскетбольные стойки с щитами, мячи. При этом на оборудованных спортивных площадках будут 20 координаторов, работу которых также обеспечит победитель. На площадке с надувными аттракционами детей будут развлекать два аниматора.

Кроме того, исполнитель должен будет доставить и установить сборно-разборную трассу для проведения фестиваля «Маунтинбайк-фристайл» и «ВМХ фристайл». Речь идет о трюках на велосипеде.

Напомним, что летом, во время чемпионата мира по футболу, Театральная площадь превратится в фан-зону.