Станислав Цвиренко: В ЖК построенных АСО «Комстрой» вы сможете без опасений отпустить ребёнка на прогулку

13.09.2018 08:45

385f4eb1692c32a036210069a69a517b05ef6f90_1200

В Ростове-на-Дону прошло совещание, на котором встретились директора филиалов ассоциации строительных организации «Комстрой», возглавлял которое Станислав Цвиренко. Событие было организовано в одном из зданий расположенном в Железнодорожном районе, а целью было решить вопросы касаемо развития рыночной системы жилья в донском регионе.

Все читатели знают о деятельности компании «Комстрой» по таким крупным проектам как ЖК «Екатерининский», по итогу строительства 5 домов уже готовы к заселению жильцами. Осталось одобрить окончание строительных работ на 6 не проверенных сооружениях. В ЖК «Екатерининский» хотелось бы отметить о доступности к занятию разным видам спорта, множестве парковок, безопасном покрытии на детских площадках и зон отдыха.

Не сдав этот проект до конца на АСО «Комстрой» упало ещё два заказа по строительству крупнейших в городе жилых комплексов бизнес-класса «Маршал» и «ZАПАД». Все составные части перечисленных проектов, имеют дизайнерский подход и предусмотренные зоны для автомобилей, и пешеходов с прилегающими развлекательными комплексами.

Целью таких громоздких проектов является обеспечения безопасного воспитания подрастающего поколения ростовчан. Все работы идут параллельно с планом государственного проекта расписанного до 2035 года по развитию «Стратегии социально-экономического положения города Ростов».

 

Автор: Владимир Добрый