Относятся как к свиньям: «Ревизолушка» принесла дохлую мышь и свинью в кабинеты донских чиновников

← Предыдущая Следующая →
0
575

Проверка прошла в Новочеркасске.

 

Относятся как к свиньям: «Ревизолушка» принесла дохлую мышь и свинью в кабинеты донских чиновников

 

Очередной выпуск «РевиЗолушки» снимали в Новочеркасске. Дотошная Ирина Ух посетила общежитие Геологоразведочного колледжа, где готовят будущих нефтяников. Состояние общежития девушку ужаснуло. Первое, что бросилось в глаза это обшарпанные стены, частичное отсутствие освещения и отопления, внешняя проводка и ужасающее состояние туалетов.

 

- Почему бы здесь дверь не поставить? Заходит человек и сразу видит другого человека на унитазе! Это вообще нормально?!  А тот, кто сидит на унитазе, видит человека на соседнем унитазе, так как перегородка здесь частично отсутствует, - резюмировала Ирина.

 

Возмутил «РевиЗолушку» и местами провалившийся пол, а так же навесной замок на пожарном выходе. В свое оправдание администрация общежития сообщила, лишь то что здание очень старое.

 

Изучив студенческое общежитие Ирина отправилась писать жалобы в пожарный надзор. Последним съемочная группа принесла "подарок" в виде грязной свиньи с надписью "студент" на боку.  В свою очередь в ведомстве подчеркнули, что от студентов жалоб не поступало.

 

Ведущая призвала всех российских студентов публиковать в социальных сетях фотографии своих общежитий и подписывать их хештэгами #мынесвиньи и #ревизолушка.

 

Вторым этапом девушка посетила студенческое кафе, вблизи Политехнического техникума. Ирина нашла много грязи и застывшего жира. Стоит отметить, что работники общепита охотно общались со съемочной группой и сами указывали на факты антисанитарии.

 

Дотошная ведущая нашла под столом столовой дохлую мышь. Трупик несчастной животинки девушка завернула в пакет и отнесла его в местный Роспотребнадзор.

Фото: revizorro-deti.friday.ru ;

Теги: Ревизолушка