Оскар Кучера встречал гостей и зазывал артистов на сцену - Сюткина, Розенбаума и Лазарева

18.08.2018 21:30

1534588881_page

Театр имени Максима Горького в эти выходные стал местом празднования дня строителей атомной отрасли. За прошедшие выходные, это было одно из самых масштабных празднований на территории Ростова-на-Дону.

Официально приглашенные были доставлены на территорию празднования на личных автобусах, после чего их встречало живое музыкальное сопровождение и фуршет полный шампанским и закусками. После полноценно «перекуса» всех гостей направляли внутрь концертного зала для того, чтобы они могли оценить специально приглашенных звёзд.

Развлекал гостей и оглашал большую часть программы, ведущий Оскар Кучера. Список артистов приглашенных Оскаром, состоял из Сюткина, Розенбаума, Лазарева и Семенович (по слухам).

Полная стоимость организации всего концерта остаётся неизвестной. В социальных сетях активно считают по гонорарам артистов, от самого дорого (Сергей Лазарев – 3 млн. рублей) до самого дешевого (Оскар Кучера – 1 млн. рублей). В стоимость вознаграждения за выступления не входит проживание, перелет и питание артистов.

 

Автор: Владимир Добрый