Новый дуэльный кодекс в проекте парламента

13.09.2018 09:30

0874c793c1d277dd50e43f8e3a0

Документ в котором описывается время, когда существовала царская Россия был взят в качестве основы Сергеем Ивановым. 

Депутат Государственной думы решил добавить законный проект. Он назвал его Дуэльным кодексом России. Потребность в его принятии представителем ЛДПР мотивирована тем, что в течение последнего времени произошло появление тенденции со стороны служащих государства и муниципалитета вызывать для участия в дуэли тех, кто выражает иное от официального мнение. 

Документ внесли в Государственную думу сразу после того, как главой Российской гвардии Виктором Золотовым был вызван для того, чтобы участвовать в дуэли Алексей Навальный. Он дал обещание, что получится сочная отбивная. 

Законный проект, который ввел Иванов имеет пять частей и восемьдесят одну статью. Там дается определение главным понятиям. Что называется дуэлью, оскорблением. Как понимать степень увечья после дуэли. Рассмотрена дуэль разного вида. Процедуры их организации. 

Во время интервью для московского агенства он сказал, что в качестве основы взят проект, названный Дуэльным кодексом России 1912 года. 

Он переработанный. Для его составления потрачено пару часов, не более, сказано Ивановым. 

Депутат сказал, что хотел сделать так, чтобы чиновникам пришлось подумать, что в России действует правовое государство. Оно занимается решением вопросов в здании суда, но не выдвигает угрозы людям применяя разные физические способы воздействия. 

В отдельной статье проекта Дуэльный кодекс рассмотрены вызовы к участию в дуэли журналистов, которые написали статьи с оскорблениями. Соответственно ей авторы статей или люди, которые подписали её считаются теми, кто оскорбляет. Однако иногда для участия в дуэли вызывают редактора издания. 

 

Автор: Владимир Добрый
В общем законный проект едва ли примут. Павел Крашенников, занимавший должность главы в Государственной думе высказал своё мнение, что его восхищает креативность Иванова. Однако дуэль считают убийством или как покушение на убийство.