В Ростове стартует Конкурс «Юрист Дона - 2018»

18.10.2018 16:23

collage

Впервые конкурс для юристов Ростовской области прошел в 2008 году – только для профессионалов, с 2010 - стал ежегодным. В 2011 появилась номинация «Правовой дебют» для студентов юридических специальностей. Традиционной является специальная номинация РИЦ «Информ-Групп» - «Лучший эксперт КонсультантПлюс». С 2016 года юристы-профессионалы соревнуются в нескольких номинациях – по отраслям права.

В этом году в порядке проведения конкурса произошли изменения. Первый этап для юристов-профессионалов и студентов будет проходить в открытом и доступном формате онлайн-тестирования. В номинациях «Универсал», «Договорное право», «Корпоративное право», «Налоговое право» предусмотрены отдельные тесты – по отраслям права.

Второй этап будет проходить очно в присутствии членов Оргкомитета конкурса. Участники выполняют практические задания, отдельные для каждой номинации, при решении можно использовать систему КонсультантПлюс.

Юристы-профессионалы участвуют в любых номинациях на выбор и могут показать знания в нескольких отраслях права. Студенты также могут участвовать в одной или двух своих номинациях. Победители определяются и награждаются в каждой.

 

Регистрация на конкурс, условия участия, доступ к тестам – на сайте юрист-дона.рф


Приглашаем принять участие! Желаем удачи и победы!

 

Регистрация на конкурс начинается 22 октября 2018 года.

Тестирование первого этапа можно пройти с 29 октября по 11 ноября 2018 года.

О дате, месте и времени проведения второго этапа информируем дополнительно.

 

Итоги конкурса будут подведены в декабре 2018 года на торжественной церемонии награждения победителей! На церемонию приглашаются все участники, члены жюри, партнеры конкурса и почетные гости.
 

 

Конкурс проводится:

  • Среди юристов-профессионалов – номинации «Универсал», «Договорное право», «Корпоративное право», «Налоговое право», специальная номинация РИЦ «Информ-Групп» «Лучший эксперт КонсультантПлюс»
  • Среди студентов – номинации «Правовой дебют», специальная номинация РИЦ «Информ-Групп» «Лучший эксперт КонсультантПлюс»