Съемок мистического триллера «Роковое наследие» будут проходить в Ростове-на-Дону

29.10.2018 10:54

rfdrdgd3lr8_kopiya

Фото: vk.com/kinoklaster_don

Ростов-на-Дону. 29 октября 2018. ROSTOV.MEDIA. Мистический триллер «Роковое наследие» снимут в донской столице, об этом сообщается на странице кинокластера «Дон» в социальной сети.

Режиссер и автор сценария фильма - Лика Крылаева.

- «Роковое наследие» - мистический триллер, повествующий историю девушки Анны, страстно увлеченной картами, мистикой и эзотерикой. Анну давно проследуют страшные видения и однажды девушка исчезает. Но чтобы найти ее и распутать таинственную историю необходимо отправиться в далекое прошлое и столкнуться с древними и поистине темными силами, - говорится в сообщении.

Главные роли в фильме исполнят звезда сериала «Улица» на телеканале ТНТ Ольга Баранова, Семен Лопатин («Кодекс чести», «Квест») и др.

Сообщается, что «Роковое наследие» станет уникальным кинопроектором для Ростовской области. Помимо столичных звезд, ведущие и второстепенные роли в фильме исполнят ростовские актеры театра и кино, а для работы над картиной будут приглашены студенты ВГИКа, ДГТУ и ЮФУ.

- Студенты смогут попробовать себя в качестве ассистентов режиссера, костюмеров и гримеров, а главное - погрузится в неповторимую атмосферу съемочного процесса, - сообщает кинокластер «Дон».

Начало съемок назначено на декабрь этого года. Сейчас идет активная подготовка, ведутся кастинги и подборка съемочных локаций.


Источник РО