Право участвовать во Всероссийской юниор-лиге завоевала Ростовская школьная лига КВН

02.10.2018 15:30

7AzMQZ0Zc9g (1).jpg

Ростовская школьная лига КВН получила статус официального представительства Всероссийской юниор-лиги КВН в Ростовской области. Решение об этом было принято на состоявшемся в сентябре 2018 года VIII Международном фестивале детских команд КВН в г.Анапе.

Q-WkWXQKmbc.jpg

 

На фестивале Ростовскую школьную лигу КВН представляли победители игрового сезона 2018-2019 гг. – команда «Дети Басты» лицея №69 и команда «Во все тяжкие» школы №107.

 

-KSDgW5mPLw.jpg

В Международном фестивале детских команд КВН приняли участие 78 лучших детских команд России и Белоруссии. Организаторами фестиваля выступили ТТО «АМиК» и Российский Союз молодежи.

 

Детский фестиваль в Анапе стал большим практический мастер-классом по КВНовскому мастерству, режиссуре, сценографии, хореографии, стилистике, вокалу, звукорежиссуре.

 

Тренинги и репетиции для участников проводили игроки взрослых телевизионных команд КВН и редакторы Высшей лиги КВН.

 

По итогам фестиваля ростовская команда КВН «Дети Басты» приглашена к участию в телевизионном сезоне Всероссийской юниор-лиги КВН.

 

Напомним, Ростовская школьная лига КВН действует с 2002 во Дворце творчества детей и молодежи и объединяет все школьные команды города.

 

Источник и фото rostov-gorod.ru