Аэропорт Платов готов к сложенному розыску утерянного багажа

21.08.2018 14:30

650x431_9fbfee06d5727619fc89a512c296fb4d

Аэропорт Платов технически обновил систему по отслеживанию багажа пассажиров. Пресс-служба аэропорта подробно описала обо всех возможностях функционала, касаемо сумок и чемоданов.

Порядок действий заключён в своевременном обращении к сотруднику из специализированного отдела, предназначенного для розыска багажа. Приём обращений производиться возле пункта эвакуации багажа клиентам. В целях скорейшего принятия обращения достаточно иметь с собой посадочный талон, наличие багажной бирки и удостоверение личности.

Индивидуальный номер будет представлен аббревиатурой – PIR. После чего, пассажир в режиме онлайн сможет отслеживать действия, касаемо своего багажа. Статус багажа определяется в одном из разделов сайта аэропорта. Ориентир требуется ловить на выбор авиакомпании, после чего вас перебросит на официальный сайт. Действующий номер PIR вы используете в графе по «определению статуса розыска багажа». После заполнения всех обязательных полей, вы отправляете обращение и получаете ответ в зависимости от присвоенного статуса.

Неверные данные могут привести к затруднению и удлинение периода ожидания, во избежании проблем такого рода, сверяйте код, длинна которого, должна быть равна 10 цифрам, а отредактировать собственную ошибку можно, позвонив по телефону горячей линии.

Для любых розыскных работ были установлены лимиты и нормы, опираясь на которых вы распределяете дни ожидания. Максимальный срок ожидания составляет 21 день, в случае если рейс был совершен на международной арене. Новая система гарантирует сокращение годовой утери в 1000 единиц багажа.