Массовый сдвиг концертов Басты в городах России, а в Ростове – два мероприятия на одном стадионе, кто победит?

18.08.2018 20:30

1534571612_1525721679_uzn_14921670273

Во многих городах России переносятся концерты знаменитого рэп исполнителя Василия Вакуленко (Баста). Официально на страничках в социальных сетях от имени «Газгольдер» заявляет, что перенос даты произошёл в результате ухудшения самочувствия певца. Это затронуло концерты, проводимые с 17-го по 19 августа в городах: Сочи, Анапа и Геленджик.

Совсем недавно список городов, в которых временно отменили концерт, пополнил и родной город исполнителя – Ростов. По данному случаю, официальных заявлений не было.

Фанаты артиста подозревают, что это связано с одним крупнейшим событием города – футбольным матчем команд «Ростов» - «Уфа». Вся трудность проведения концерта в данном случае заключается в организации помещения, поскольку в один и тот же день, матч и выступление должно было пройти в одном и том же месте.

Баста может выиграть в распрях за площадку для концерта в том случае, если предварительно стадион был документировано, арендован под рэпера.  Но, в данном случае пострадает вся российская Премьер-лига, поскольку произойдет хаотичный сдвиг всей сетки туров и матчей по стране.

 

Автор: Владимир Добрый