5 дней без горячей воды, дефицит скажется на половине города

16.08.2018 13:30

505cf783cf54de4c18c14095a8fe00a8

Вам будет представлен список районов, в котором будет отключено снабжение горячей воды. По подсчётам, практически половина города будет испытывать дефицит горячей воды на протяжении 5 дней.

В районе Северного жилого массива от недостачи будут страдать следующие части: Бульвар Комарова, Стартовая, Орбитальная, Венеры, Планетная, два проспекта Каракумская и Королева, Волкова и Космонавтов.

В «Темернике» границы, в пределах которых горячая вода будет отсутствовать, начинаются на улице Лелюшенко, заканчиваются Думенко.

В районе Ленина, одно пересечение Актюбинский, один проспект Нагибина и улицы Новаторов, Врубовая, Погодина, Ларина, Я. Галана, Профинтерна, Текучева и не только.

В центральной части города, отсутствовать водоснабжение будет на набережной реки Дон, улицах Мечникова, Текучева, Локомотивной и проспектах Театральный и Шолохова.

В районе западного жилого массива отключение коснётся саму область жилого массива «Левенцовка» и улицы Доватора, Мадояна, Стачки, Литвинова, Заводская и так далее.