Компания «Аква - Дон» вновь награждается почётным знаком «Сделано на Дону»

10.08.2018 19:57

фото 1

 

Аква-Дон, получила Сертификат сроком на три года, сразу для четырех видов продукции. Этим знаком отмечают производителей продукции, которые доказали строгое соблюдение российским и международным стандартам качества. Компания «Аква-Дон» участвует в программе добровольной сертификации с 2016 года.

 

Напомним, что ранее, Сертификат «Сделано на Дону» получили минеральная вода «Аксинья», питьевая вода «Иверская», вода для детского питания «Кап-Лик». Сейчас линейка

 

Вот как прокомментировала  полученную награду, Светлана Добрыднева, исполнительный директор ООО «Фирма «Аква-Дон»:продукции пополнилась питьевой водой «Серебристая нега».

 

«Система сертификации предъявляет производителям высокие требования, и мы стараемся им соответствовать, постоянно двигаться вперед. Мы планируем наращивать объемы производства, и уже есть задумки по новым продуктам. Надеемся, что вместе с системой «Сделано на Дону» компания будет развивать технологические и производственные процессы».

 

фото 2


Заместитель директора департамента потребительского рынка Ростовской области, Натальи Багрянова, выразила надежду, что предприятие и дальше будет динамично развиваться и постоянно работать над качеством выпускаемой продукции

 

В Южном Федеральном Округе на  сегодняшний день Компания «Аква-Дон» является единственным производителем питьевых и минеральных вод, которое имеет сертификат FSSC 22000, признанный Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).