Катер «Алюма» провёл массовый тест-драйв на берегу Куйбышевского водохранилища и принял участие на крупном турнире по рыбной ловле «Тотальный спининг»

24.08.2018 22:00

1535204034__dsc2581

Ростовский регион богат умами и отечественными производителями, один из которых направился в Казань на демонстрацию донских алюминиевых катеров.

Ростовский производитель известен на рынке под названием «Алюма». Генеральный директор Дмитрий Короченский прокомментировал данный поступок в связи с массовым поступлением входящих заявок из поволжского региона. После чего, ответив на все заявки руководство приступило к поиску платформы для выставления товара на тест-драйв. После того, как они получили подтверждение от организаторов турнира, собрались и направились к берегам Волги.

 

Куйбышевское водохранилище будет принимать гостей со всех регионов России, чтобы желающие могли посостязаться в дисциплинах спортивной рыбалке. Команды набирались из Татарстана, Нижегородской, Ростовской и других областей, так же принимают участие команды из центра страны. В общем набралось 104 группы желающих. Победитель будет представлен к награде в денежном эквиваленте, равной 600 000 рублей.   

 

Несмотря на то, что на событие направлялось вся делегация компании «Алюма», среди участников были обладатели ростовской продукции. Катер, купленный Захаровым, привлёк больше внимания, нежели сама выставка от представительства компании. Тест-драйв, проводимый с целью повышения узнаваемости, закончился присоединением дополнительного десятка желающих.

 

Автор: Владимир Добрый