Фэнтези-мюзикл содержащий три концовки будет представлен в Ростове

25.08.2018 22:30

1535137633_muzikl

Фантастический мюзикл «Террадион Харм – Книга Стихий» был анонсирован 5 августа в честь фестиваля «Танибат». Стартует показ мюзикла летом 2019 года в Ростове-на-Дону.

Сценарий был создан на пустом месте за основу которого взяли магический мир, в котором людей делят на мастеров магии – светлых и темных. Но, несмотря на такой распорядок вещей в мире, обе стороны обзавелись общим врагом для борьбы с которым понадобиться сплочённая работа.

Книга Стихий – Террадоин Харм – это один из сильнейших магических артефактов, микро вселенной мюзикла. С помощью обыкновенной книги, светлая и темная сторона смогли побороть противника, но с наступлением мира у существ возникло желание завладеть полностью силой артефакта. Во избежание хаоса книга придумала свой порядок и приступила к поиску своего хозяина, который будет отличаться от любого предыдущего обладателя.

«Книга Стихий – Террадион Харм» список создателей мюзикла:

  • Тария Батурина – сценарист, генеральный директор и режиссёр;
  • Галина Ересина -  сценарист;
  • Андрей Антипов – создатель музыкального сопровождения;
  • Кирилл Мажуга – создатель музыкального сопровождения.


Музыкальное сопровождение было идеально подобрано с целью обеспечить зрителя плавным переходом от обострения обстановки под рок мотивы, после чего плавный переход на фолк стиль. Костюмы актёров будут в стиле минимализма без ярких и статичных элементов. Отличительной особенностью мюзикла является наличие трёх концовок, которые будут чередовать случайным образом, одна из которых добрая, вторая злая, а третья нейтральная.

 

Автор: Владимир Добрый