Будет сдавать жилплощадь: в Ростове бомж устроился на ночлег в отделении банка

08.05.2018 11:05

бомж-5af131ceb3363_big

Мужчина устроился на ночлег в одном из отделений банка в Ростове. Пользователи соцсети рассказали, что гражданин без определенного места жительства вошел в помещение, разделся до нижнего белья и попытался своими вещами заблокировать дверь, чтобы его не потревожили.

Происшествие не оставило пользователей равнодушными – под записью появилось почти 60 комментариев. «Вроде все входы в банк оборудованы системой входа по банковской карте. Почему их не используют?» – удивились горожане.

«Он был таким же, как мы! Случилось что-то, и он потерял все. Цените каждый день: сегодня у тебя есть все, а завтра вы блокируете дверь своими вещами вместе с бомжом», «С одной стороны смешно, как он свои вещи развесил, с другой – грустно, что человеку просто некуда деваться», – посочувствовали посетители паблика.

«Это ипотечник, ничего смешного», «Это рейдерский захват», «Скоро он эту жилплощадь по ночам сдавать начнет. Будет приличный хостел...», «Просто подругу некуда было повести, вот он и воспользовался услугами для населения», – пошутили ростовчане.