5 районов города остались без воды

23.03.2018 18:14

netvodi.jpg
Ростов-на-Дону. 23 марта 2018. ROSTOV.MEDIA. В Ростове в пяти районах города  отсутствует водоснабжение по причине  коммунальной аварии. О данном проишествии уведомляет отдел связи с общественностью городского Водоканала.
 
Перебой в водоснабжении случился на Октябрьском водоводе в месте Александровских очистных зданий в близи с водопроводной насосной станцией. Авария произошла в в пятницу днем, 23 марта, около 12:00.
 
В сообщении говорится, что подача холодной воды частично прекращена в 5-и районах: Пролетарском (в пределах между улицы Горсоветской, переулка Тувинского, переулка Кривошлыковского и проспекта Шолохова), Первомайском (в пределах между улицы Воровского, улицы Поповой, улицы 1-ой Конной Армии и проспекта Шолохова), Октябрьском ( в пределах между проспекта Нагибина, улицы Нансена, улицы Футбольной, улицы Курской и улицы Зоологической), Ленинском (в пределах между улицы Текучева, улицы Курганной, улицы Нансена и улицы Мечникова), Ворошиловском (в пределах между улицы Нансена, улицы Ленина, площади Державы Советов и проспекта Нагибина).

Ремонтно-восстановительные работы ведутся силами 2-х бригад. Так же задействовано 7 единиц техники. Ориентировочно, аварийные работы продолжатся до 12 часов ночи, потом систему начнут заполнять водой.